Detalhes da Oferta
Combinado inclui passagem aérea em classe económica; voos domésticos; 2 noites de alojamento em Bangkok; 2 noites de alojamento em Phi Phi; 4 noites de alojamento nas Maldivas; hotéis e regimes conforme seleccionado; transferes; seguro de viagem; taxas de aeroporto e de combustível (sujeitas a alteração até à emissão dos bilhetes).
Servicos
O nosso preço inclui:
- Passagem aérea em voo regular e em classe económica.
- Voos domésticos em classe económica.
- 2 noites de alojamento em Bangkok, hotel e regime conforme seleccionado.
- 2 noites de alojamento em Phi Phi, hotel e regime conforme selecionado.
- 4 noites de alojamento nas Maldivas, hotel e regime conforme selecionado.
- Transfers.
- Green tax nas Maldivas.
- Seguro de viagem.
- Taxas de aeroporto e de combustível. (sujeitas a alteração até à emissão dos bilhetes).
O nosso preço não inclui:
Suplementos de tarifa aérea para outras classes de reserva e épocas altas, extras de carácter pessoal e qualquer outro serviço não mencionado.
Itinerario
DIA 1 – PORTUGAL / BANGKOK
Comparência no aeroporto com pelo menos 2 horas de antecedência. Formalidades de embarque e partida com destino a Bangkok,. Noite a bordo.
DIA 2 – BANGKOK
Chegada a Bangkok e transfer para o hotel. Alojamento.
DIA 3 – BANGKOK
Pequeno-almoço. Dia livre. Alojamento.
DIA 4 – BANGKOK / PHUKET / PHI PHI
Pequeno-almoço. Em hora a combinar localmente, transfer para o aeroporto, embarque em voo para Phuket. Chegada e transfer para o hotel em Phi Phi. Alojamento.
DIA 5 – PHI PHI
Pequeno-almoço e dia livre. Alojamento.
DIA 6 – PHI PHI / MALDIVAS
Pequeno-almoço e transfer para o aeroporto de Phuket. Formalidades de embarque e partida com destino às Maldivas. Noite a bordo.
DIA 7 – MALDIVAS
Chegada e transfer para o hotel. Alojamento.
DIA 8 A 10 – MALDIVAS
Pequeno-almoço (ou outro regime à escolha do cliente). Dias livres. Alojamento.
DIA 11 – MALDIVAS / PORTUGAL
Pequeno-almoço. Em hora a combinar localmente, transfer para o aeroporto para embarque em voo de regresso. Formalidades de embarque e partida. Noite a bordo.
DIA 12 – PORTUGAL
Chegada.
Notas
TAILÂNDIA
1. MOEDA: O baht tailandês é a moeda oficial da Tailândia, tem por símbolo "THB" e por código THB. 1 THB corresponde aproximadamente 0.025 EUR.
2. LÍNGUA: O tailandês é a língua oficial da Tailãndia.
3. DIFERENÇA HORÁRIA: GMT/UTC + 7
4. ELETRICIDADE: Na Tailândia, a voltagem é de 220 V, e a frequência de 50 Hz. As tomadas padrão são de tipo A, B, C, F e O, neste sentido deve-se fazer acompanhar de um adaptador universal para evitar problemas com aparelhos eletrónicos
5. CLIMA: O clima tailandês caracteriza-se por ser tropical, com distinção entre três estações, uma estação temperada, entre novembro e fevereiro, uma quente, entre março e maio, e outra chuvosa, entre junho e outubro.
6. VESTUÁRIO: Na Tailândia é aconselhado fazer-se acompanhar de roupas leves e confortáveis, não esquecendo que os ombros e os tornozelos devem estar cobertos.
7. GASTRONOMIA: A gastronomia tailandesa caracteriza-se pela mistura de sabores, aromas e cores. Distingue-se pelo uso intensivo de arroz em quase todos pratos e pelos molhos feitos à base de malagueta, patés de caranquejo, alho e especiarias.
MALDIVAS
1. MOEDA: A rupia maldiviana é a moeda oficial das Maldivas, tem por símbolo "MVR" e por código MVR. 1 MVR corresponde aproximadamente 0.060 EUR.
2. LÍNGUA: A língua diveí é a língua oficial das Maldivas.
3. DIFERENÇA HORÁRIA: GMT/UTC + 5
4. ELETRICIDADE: Nas Maldivas, a voltagem é de 230 V e a frequência de 50 Hz. As tomadas padrão são de tipo A, C, D, G, J, K e L, neste sentido deve-se fazer acompanhar de um adaptador universal para evitar problemas com aparelhos eletrónicos.
5. CLIMA: O clima das Maldivas caracteriza-se por ser altamente húmido e quente, o que o torna por vezes agradável, mas também extremamente húmido. Os dias de precipitação mais frequentes são entre maio e outubro.
6. VESTUÁRIO: Nas Maldivas é aconselhado fazer-se acompanhar de roupas leves e confortáveis.
7. GASTRONOMIA: A gastronomia nas Maldivas caracteriza-se pelos seus pratos feitos à base de peixes, frutos do mar, coco, frutas tropicais e alimentos ricos em amidos.